[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление
MilenaKullenДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:03 | Сообщение # 16
Статус: Offline
http://forum.4game.ru/showthread.php?t=15544&page=4
в самом низу фотография)
извини, но все мясо Кп против) маленький слишком... surprised

Люблю Красса)

0000000Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:12 | Сообщение # 17
А я за) Классное фото biggrin

БД

SilveRayДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:49 | Сообщение # 18
Я есть еще в контакте как бы(это к тому,что не только тут разместил)http://vk.com/photo-9845140_161292529 возраст для меня никогда преградой не был кто-то однажды сказал "Это ММОРПГ игра и тут ты не должен на ВЫ общаться,тут все равны нету кто младше и кто старше".А по поводу мяса КП мы в чате не общаемся с вами на вентре/ТС...мне еще меньше 16 никто не дал ,даже 32х летняя девушка и то не поверила,что мне 13 ,а тут признался и... biggrin .Видно,что тут "взрослые"люди собрались,которым как большинство в л2 "ШКОЛОТА ДЕТЕКТЕД"

P.S. Смешно честно.И на счет "мяса КП"я ПЛ был и никто мне не разу не сказал,что я малолетка что-то вести не умею и т.д.Все клан РМ знают?На евро был такой ,там не я один был маленький 8 лет было и то никто против не сказал ,все адекватны были)))Ну понятно по сообщению остальное лень писать.Жду мнения КЛа.Я просто отвечаю на коменты,чтобы потом ничего не думали ^^

Сообщение отредактировал SilveRay - Понедельник, 24.05.2010, 17:52

РожденныйУбиватьДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:35 | Сообщение # 19
рам ну бери его,че мусолить то.Не понравиться сам уйдет,а понравиться так круто

Ты гений юмора © ( КрассКаллен )

ram626Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:12 | Сообщение # 20
Папка
подвожу итог.

исходя из предыдущего опыта, игроки малого возраста неуживались у нас, причина проста: постоянный плач, мольбы о помощи и т.д., соответветсвенно бегать и "утирать сопли" никому нехотелось. поэтому, если ты достаточно самостоятелен, и не будет безпричинного плача в чате, готов взять в клан.

хотя, мне с трудом верится что это твой возраст...

Весь мир расступится перед человеком, который знает, куда идет

SilveRayДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:59 | Сообщение # 21
Тогда я подведу тоже итог .Мне не подошел по комментам клан я как вижу вы тут все взрослые ,я уже все отписал ,а вы тут начинаете снова и снова.Я не пойму читать ,что ли не умеете >< или не видели адекватных школьников?Мне по комментам ваш клан ну уж не нравится...Убили вот какие предложения:

"постоянный плач, мольбы о помощи и т.д., соответветсвенно бегать и "утирать сопли" никому нехотелось. поэтому, если ты достаточно самостоятелен, и не будет безпричинного плача в чате, готов взять в клан."

"Главное чтоб уровень общения был нормальным. Например не поливать говном по врага по пол часа и т.п. Собрался вломить кому-то, пришел и вломил молча. Быть сдержанным. Так как ты будешь представлять наш клан."

"извини, но все мясо Кп против) маленький слишком..."

Ответы были кучу раз: "Был конечно,кланом вроде нет,но был раньше в дагер пати ,ну а потом уже пришлось быть их ПЛом. Как может ПЛ ТТшится и прочей фигней заниматься?"

"Когда-то давно, считалось дурным тоном спрашивать в чате о возрасте собеседника.
Тоже и в ММО. Играете вы с человеком - судите о нем по поступкам/общению/поведению.
Школьники? Что плохого в школьниках? Я например в 15 лет был полнейшим адекватом, это сейчас троллятина =] Яхз, может по се6е судите? Может те кто кричит "школота детектед!!111расрас" сами были долбанутыми оленями еще пару лет назад? Да кстати, в основном этим термином любят пользоваться 1-2 курсники. Такие зайки взрослые прям, ути пути, куда бы детцо!
ПС. И не надо в интернете учить правилам русского языка. Школота может и на [читайте слова на заборах] послать!"(с)Макс Кнайт

"P.S. Да я школьник,зато тем не менее адекватный ,ну еще флудер есть тоже =).В чате ну по край не мере еще никто не сказал,что мне 12 лет "Еще один ответ ,т.е. я не ною и т.п.

"?*щелк пальцами*я лил только из личных побуждений ,а так мб и хотелось ПКшить ,но никогда этого не делал ПК всего 11шт(смыты),все только кто там на споте,либо меня просто посылали и срач в ПМе устраивали я тоже лил,так же были рб где надо было ПКшить просто я не отказывался.А пвп 101шт вары в ВоС были ,ну и еще спот тоже и рб )И я в игре (честно говорю)еще ни с кем не поссорился за исключением одного,но это он сам виноват.Короче слово написал я "адекватен"и чепуху не надо нести тут ><Если ты видел неадекватную ШКОЛОТУ(подмечу слово,т.к. это не возраст ,а неадекватности степень),то я не они."

"22. Готовы ли вы сливать % за честь Клана: Да-это же не ППшку качать biggrin "

P.S.Прошу еще раз это все прочитать и мб поймете какой я ,а то читаете видать что-то плохо(не обижайтесь,просто ведете себя как "взрослые"(заметьте кавычки))И еще раз скажу клан по комментам мне уже не понравился и не надо потом говорить,что какой он школьник и прочая фигня или идиот ^^ .Просьба закрыть тему.

И на счет возраста там указаны ссылки и как верить нельзя?Если там еще подписано снизу SironRey TH 78+ (когда делал подпись был 78 ,сейчас 79).

Сообщение отредактировал SilveRay - Понедельник, 24.05.2010, 20:05

КрассКалленДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:27 | Сообщение # 22
Ух ты и накатал, я тоже так умею biggrin ) Согласен с Ромой, врятли ты малыш... cool
по поводу Мясо Кп - это название одной из мили конст клана, никакой агрессии в твой адрес, я хз че ты там подумал и начал расписывать про свое ПЛство... =)
а вообще я мало что понял, из выше написанного...схитрил ты конечно неплохо, понимаешь наверное, что недолго продержишся в клане, вот типо и сам отказался =)
и к чему ты постоянно повторяешь про адекватного школьника? здесь дело не в роде деятельности человека констацируя место, где он получается образование. Просто (нехочу обидеть никого) все были в 12 лет, мягко скажем "неумными"...а что потом ууухх tongue
ЗЫ: тему предлагаю закрыть дабы избежать флуда) в клан человек еще непопал, а уже , как вырозился Рома "плач и сопли"...
имхо cool
зы2: мб курсовик на меня так действует happy

Люблю Милену)

Сообщение отредактировал Красс - Понедельник, 24.05.2010, 20:28

SilveRayДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:30 | Сообщение # 23
Да причем тут агр ,где он был виден?Мясо-я думал большая часть консты ,да в принципе по любому смысл не теряется.И про ПЛа я имел в виду ТТ,что ПЛ никогда не должен позволять себе ТТ ,опять же невнимательно читаете.Хах)глупый коммент про "понимаешь наверное, что недолго продержишся в клане, вот типо и сам отказался =) "я про возраст объясняю QQГде ты увидел "плач и сопли" ?Я в жизни не ныл по поводу всего)))Не знаешь ,так зря пишешь.Мне не нравится клан потому что:
1)Читать видать вы вообще не умеете ,то что я написал
P.S.Про адекватного школьника я зашел к тому,что большинство и сам можешь по коментам увидеть ,что думают что "обсирает всех","пвп вечно",хотя ясно и точно написал.И писать в жизни мне трудно не было tongue

Сообщение отредактировал SilveRay - Понедельник, 24.05.2010, 21:31

4естерДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:32 | Сообщение # 24
Quote (SilveRay)
Мне не нравится клан

так почему же ты все еще тут, если тебе не нравится клан?
если хочешь сделать выводы не обязательно ими со всеми делиться

If you can keep your head when all about you... (R.Kipling)

Сообщение отредактировал chester-awesome - Понедельник, 24.05.2010, 22:33

FlashboyДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:33 | Сообщение # 25
Лидер клана
да че ты так паришься, не надо столько много писать)

SilveRayДата: Вторник, 25.05.2010, 13:33 | Сообщение # 26
Да причем тут я парюсь я просто объясняю точку зрения,чтобы потом не было "вы видели ,что за идиот отписался на форуме?"И еще раз повторяю писать для меня не было проблемой никогда(читать можете яснее ,но я в принципе понимаю "слишком многа букаф",но читать надо :).Мб ошибаюсь ,если у вас такого нет,но "В семье не без урода" как-таковой.

P.S. Тему ,КЛ,закрывай и это последнее сообщение.

FlashboyДата: Вторник, 25.05.2010, 19:19 | Сообщение # 27
Лидер клана
так мы принимаем его?)

SliksmolДата: Вторник, 25.05.2010, 19:26 | Сообщение # 28
Легенда
Quote (SilveRay)
Да причем тут я парюсь я просто объясняю точку зрения,чтобы потом не было "вы видели ,что за идиот отписался на форуме?"И еще раз повторяю писать для меня не было проблемой никогда(читать можете яснее ,но я в принципе понимаю "слишком многа букаф",но читать надо :).Мб ошибаюсь ,если у вас такого нет,но "В семье не без урода" как-таковой.

может опять папка пишет за сына или дочь)

SilveRayДата: Вторник, 25.05.2010, 19:39 | Сообщение # 29
Эм...ну во 1х:папы у меня нету-это чтобы поняли,что бред несете(ну мб не в том смысле понял).А во 2х:я же сказал ,что не буду вступать ,исходя из комментариев(опять невнимательно читаете "слишком многа букаф")Правда надо же ,сказал тогда,что это мое последнее сообщение,а ведь нет...непоследнее.

TANIONДата: Вторник, 25.05.2010, 19:59 | Сообщение # 30
Ну раз не будешь вступать тогда хватит тут флудить, иди своей дорогой. Удачи...

на пенсии

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: