Вопросы личного характера: 1.Ваше реальное имя: Рома
2. Ваш возраст: 29
3. Род занятий (учёба, работа): СисьОдминчеГ
4. Страна и город проживания: Солнечная система, пл. Земля, РФ, г. Орел
5. Контакты:
ICQ - есть
Email - есть
Skype - есть
Вопросы игрового плана:
7. Ник в игре: Morea
8. Уровень: 79,31
9. Класс (Специальность): Жрец Шиллен
10. Опыт игры за данный класс: 8 мес
11. Опыт игры в Lineage2 (сколько времени Вы играете): с открытия РуОФФа
12. Вооружение и экипировка на данный момент: МЖ роб. сэт (н), Шея ТТ+3, БО(к), Валька SA +3, Арка +1 (чистая), Рубаха пайлаки, Браслет расвета.
13. Есть ли другие персонажи (лвл, профессия): Берс 78 лвл
14. Состоят ли другие персонажи(твинки) в кланах ,если да то в каких: в клане, который сам создал.
15. В каких других кланах на нашем сервере Вы состояли (причина выхода): Фаллен Соул (небыло кп), БХ(кп лидер вышел), Legenda
(кп лидер вышел), ну и мой клан MoonChild
16. Время в игре (по Москве): с 22 по 24
17. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться): правый клик по иконе Мастер асс группы
18. Есть ли у вас возможность испоьзовать Skype или другую аналогичную прогу, есть ли микрофон: в связи с тем, что в комнате спит маленький сын и жена, то с 22 по 24 могу только слушать или шептать в микрафон.
19. Чем бы Вы хотели помогать Клану: Больше хотелось бы чтобы клан помагал ы), но и я тож помогу то в силах ШЕ )
20. На каком аккаунте Вы планируете играть (премиум, обычный): играю с ПА, но на данный момент без.
21. Ваш опыт управления (был ли опыт управления кланом, конст пати): был ПЛ мили кп
22. Готовы ли вы сливать % за честь Клана: по возможности от варов и только под 90% рес биша ы)
23. Прочли ли вы устав и согласны ли вы с ним. Что именно Вы могли бы там отметить? прочел, согласен
24. От кого вы узнали про клан или кто вас может рекомендовать: был у вас в составе кп алчная
25. Что вы хотите от Клана: по сути нужна только кп, ну и общение.
Заявку написал т.к. пригласили в кп к Flashboy.