7. Ник в игре: Шилочка (да да Ram626 за рулем все тот же чел:))
8. Уровень: на момент написания заявки 84 90% 4 профа будет хилер и только он
9. Класс (Специальность): ШЕ
10. Опыт игры за данный класс: с открытия сервера
11. Опыт игры в Lineage2 (сколько времени Вы играете): играю с с2 Алькар если кто помнит
12. Вооружение и экипировка на данный момент: на данный момент Венера маг сет Дух икара +4 из бижи фрея серьга адена остальное ы80
13. Есть ли другие персонажи (лвл, профессия): гном 55 сх 61
14. Состоят ли другие персонажи(твинки) в кланах ,если да то в каких: нет
15. В каких других кланах на нашем сервере Вы состояли (причина выхода): уу много было целых 20
16. Время в игре (по Москве): вот сейчас не знаю какое время и писать то с 30 октября Украина меняет время и по ходу будет разница с серваком МСК -2 сейчас по москве 20:30-01:00
17. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться): а не не знаю стигму не юзаю принципиально как скил да и блок щит на фрее или фринте абсолютно не нужен. "....Да вообще асист только тратит ваше время..." : так было сказано в гайде по хавку. Конечно юзаю активно
18. Есть ли у вас возможность испоьзовать Skype или другую аналогичную прогу, есть ли микрофон: агы 19. Чем бы Вы хотели помогать Клану: Проводим акцию захиль до смерти. Ну а так похилить ну из за спин товарищей повытворять пакостей всяких типа ой биш в асисте гы ну ща мы его без мп то и оставим. Ну или так: "...о народ там вары стоят...." ну юзаем просвет и бегом в толпу варов с мас манаберном под лордом вампиров. После 2-3 таких манабернов народу как то начинает плохеть ввиду отсудстивия мп 20. На каком аккаунте Вы планируете играть (премиум, обычный): сейчас даже не знаю. Ввиду того что лут х1 в па не вижу никакого смысла кроме того что можно завести два окна 21. Ваш опыт управления (был ли опыт управления кланом, конст пати): было дело был зам пла по финансовым вопросам также отвечал за завод твинов на эпики
22. Готовы ли вы сливать % за честь Клана: сливать % за честь клана без хилера вы не пойдете. А хилеров всегда били бьют и будут бить одними из первых так что слив обеспечен
23. Прочли ли вы устав и согласны ли вы с ним. Что именно Вы могли бы там отметить? устав ну можно сказать что читал очень много уставов и сам составлял их так что видили плавали согласен
24. От кого вы узнали про клан или кто вас может рекомендовать: гы ну меня должны вспомнить Sliksmol Ram626
25. Что вы хотите от Клана: партийной игры инстов (особенно новых ато до обновления можно сказать так: везде был все видел АК Закен ночной баюм Антарас Валакас Фрея )
разве это не эффект 80% вапирика на мили атаки? хп при дамаге регенит блес зе блад вроде.
Повелитель Вампиров (Lord of Vampire) с 83 лвла - дает эффект вампиризма эффективностью в 80%. откат бафа 2 минуты.висит 30 сек в том как точно работали скилы у гимпов я не в курсе но имхо ты бред написал.
Сообщение отредактировал s1nn3r_aka_KP9I - Четверг, 20.10.2011, 23:07