Заявка
|
|
Aegiss | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Ваше реальное имя: Никита 2. Ваш возраст: 17 3. Род занятий (учёба, работа): учеба 4. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург 5. Контакты: ICQ - нет Email - monroevil@mail.ru Skype - нет Вопросы игрового плана: 7. Ник в игре: Aegiss 8. Уровень: 62 9. Класс (Специальность): БД 10. Опыт игры за данный класс: 2 месяца тут и около полугода на других серверах 11. Опыт игры в Lineage2 (сколько времени Вы играете): на разных серверах с третьих хроник, 5 лет примерно 12. Вооружение и экипировка на данный момент: МЖ тело(н) и шлем(н), ДК(к) концы, Феникс бижа(к), СЛС*СЛС(к) 13. Есть ли другие персонажи (лвл, профессия): нет 14. Состоят ли другие персонажи(твинки) в кланах ,если да то в каких: нет 15. В каких других кланах на нашем сервере Вы состояли (причина выхода): хХхЛегионТьмыхХх (пока нахожусь в нем) маленький уровень клана, маленький онлайн 16. Время в игре (по Москве): по разному 17. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться): поддержка персонажа, да 18. Есть ли у вас возможность испоьзовать Skype или другую аналогичную прогу, есть ли микрофон: да 19. Чем бы Вы хотели помогать Клану: всем чем смогу 20. На каком аккаунте Вы планируете играть (премиум, обычный): премиум 21. Ваш опыт управления (был ли опыт управления кланом, конст пати): нет 22. Готовы ли вы сливать % за честь Клана: да, надеюсь что клан того стоит 23. Прочли ли вы устав и согласны ли вы с ним. Что именно Вы могли бы там отметить? да 24. От кого вы узнали про клан или кто вас может рекомендовать: друг с реала состоит в клане и рекомендовал его 25. Что вы хотите от Клана: надежность, эвенты, кач, хорошее времяпрепровождение 
|
|
| |
ram626 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:45 | Сообщение # 2 |
Папка
| завтра отпишись кому нибудь из клана, передадут кто принять сможет только штраф до 23.00 примерно
Весь мир расступится перед человеком, который знает, куда идет
|
|
| |
furianezz | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
| Смысла не вижу, если парень надееться на кач с кланом, то вряд ли, разница в уровнях велика, а если соло, то он мечта для варов,
|
|
| |
ram626 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:12 | Сообщение # 4 |
Папка
| разница легко уменьшается, при норм онлайне, главное чтоб желание было
Весь мир расступится перед человеком, который знает, куда идет
|
|
| |
furianezz | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Хз, но я за только из-за того что человек потрудился и оставил заявку на форуме, ведь очень много людей не могут справиться с этой задачей:), кстати может упростить раздел, если возможно, чтобы можно было заявки без рега Добавлено (16.08.2010, 21:46) --------------------------------------------- Оставлять*
|
|
| |
Tricking | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:32 | Сообщение # 6 |
| на данный момент у многих сокланов сабы примерно того же лвл что и БД, главное кач его до 70+ а там уже как на дрожях.. он везде себе найдет местечко..
Grand Khavatari
|
|
| |
furianezz | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:51 | Сообщение # 7 |
| Есть свс его уровня, мона кп делать)
|
|
| |
Quince | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
| Это ты про меня?
|
|
| |
furianezz | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:17 | Сообщение # 9 |
| От ты догадливый)
|
|
| |
Краузер | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:52 | Сообщение # 10 |
| Да берите его) я сабом с ним буду гонять когда онлайн буду у мну саб 62 я щас тока им занимаюсь.....
|
|
| |
Quince | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:54 | Сообщение # 11 |
| 24. От кого вы узнали про клан или кто вас может рекомендовать: друг с реала состоит в клане и рекомендовал его Как бы я не догадался, если мы друзья из Реала!
|
|
| |