Страничка истории клана
| |
Felix1502 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю "старожилам" клана рассказать здесь о клане, при каких обстоятельствах клан был создан, какие были мотивы и причины, как клан развивался и продолжает разиваться и т.д. зы: Перенесите, если не там создал тему
Сообщение отредактировал Felix[ANTI] - Вторник, 15.06.2010, 16:06 |
|
| |
Flashboy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
Лидер клана
| и правда, ром клану уже полтара года, давай пиши нашу историю)
|
|
| |
РожденныйУбивать | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
| Вначале был один рам,и так как он был бестелесной оболочкой, решил сотворить себе тело.И создал он себе: прямые руки (flashboy), быстрые ноги,которые п.... не боятся(furianezz), крепкое туловище(triking), и голову вместе с сотовым телефоном(sliksmol).Потытался позвонить,а фигушки, языка то нет, молчок в трубке. И тогда извоял он себе длинный язык(lupo).И стал этот язык постоянно говорить,я катя фс!я катя фс!и от своих же слов захотелось ему заплакать... Продолжение следует Сорри, никого не хотел обидеть З.Ы. а если серьезно то клан создал Гора
Ты гений юмора © ( КрассКаллен )
Сообщение отредактировал РожденныйУбивать - Вторник, 15.06.2010, 19:37 |
|
| |
Felix1502 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
| Кто такой Гора, где он и почему он сейчас не в клане?
|
|
| |
ram626 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
Папка
| ыыы, спс рус поржал, про гору перебор конечно. клан был создан 5ю людьми Архан, Сликсмол, Сова, Айвенго и я. До этого мы были все в другом клане, но из за разногласия с КЛом, решили уйти. Далее появился Флеш, нашел он нас на каче, решил попроситься, думал много народу было, а нас тогда всего 10 было от силы))) Потом была еще одна фигура, котороя сыграла немаловажную роль в развитии и становлении - это Гора, побыл он довольно долго у нас, потом ушел в клан который был в али у нас, кстати из того клана пришли Лупо, Чудило, Трикинг и еще несколько человек. А х да, совсем забыл)), незадолго до этого появилась команда))) - это Рожденный, Шизгара, Кастанеда, Вовочка, Арквейд и Серенитас. Эх, совсем забыл - Архибальт тоже прибыл. Ну и конечно же Мясо кп))), тут спс надо стасу сказать Примерно в таком порядке образовался костяк клана. Конечно все внести свою лекту в развитие нашего клана, если кого-то здесь не упомянул - необижайтесь, еще раз повторюсь каждый вложил что-то от себя в этот клан. Вот такая вот история, вкратце. Можно конечно уже книгу писать, очень много всего произошло за время существования клана.
Весь мир расступится перед человеком, который знает, куда идет
Сообщение отредактировал ram626 - Среда, 16.06.2010, 03:09 |
|
| |
Felix1502 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, Ром.
|
|
| |
Felix1502 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Всё больше "STAR'иков" поключаются к теме))) Это хорошо. А вообще меня всегда интересовал один момент... Забудем на мгновение о том, что сутью практически любого клана является объединение людей для достижения целей, непосильных одному или даже просто группе людей. Есть ли у нашего клана идеология? Что-то отличное от естественного стремления к топу?
|
|
| |
КрассКаллен | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (ram626) роль в развитии и становлении - это Гора помню , помню, резкий парень)))
Люблю Милену)
|
|
| |
ram626 | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:10 | Сообщение # 9 |
Папка
| рус, как заказывал, подправил)
Весь мир расступится перед человеком, который знает, куда идет
|
|
| |
GuardianAngel | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:16 | Сообщение # 10 |
Советник
| К слову о Горе. Норм мужик был хоть и с тараканами в голове(ну а у кого их нет) Пис..ел много и доеп...я любил к людям) Но и очень много полезного и хорошего сделал для клана в отличае от многих из нас...Кстати я его сам тоже недолюбливал,как-то у нас не очень общаться с ним получалось)) Но зато это наверное единственный человек на серве которого я знаю,если попросить у него совета по-поводу игры то он срадостью тебе все объяснит(вопщем тру задрот), хоть и не состоит уже давно в нашем клане. Добавлено (16.06.2010, 09:16) --------------------------------------------- Забыл про Легенду сказать!)) Для меня клан начинался с таких людей как Сова,Рам,Слик,Флеш,Гора,Архан-с ними я прошел жизнь в нашем клане с момента вступления и по сей день, чем очень горд и рад! У них я многому научился и старался равняться, по-возможности, на них) Других имен не называю т к остальные для меня были просто приходяще-уходящими людьми в клане(и где они сейчас?),либо просто их еще на тот момент небыло.В те далекие времена наш клан еще был очень слабеньким но очень дружным,что давало определенные надежды на наш рост и прорыв в ТОП 50! И как вы видите ,в итоге, клан вырос,стал самостоятельным и теперь составляет хорошую конкуренцию Топ кланам!) А особенно радует то что мы выросли за счет своих сил и небыли на подсосе ни у одного из Топ кланов, в отличае от многих других кланов которые именно таким путем и пробивали себе дорожку в ТОп лист) Надеюсь, что и дальше клан будет только развиваться и набирать обороты) У меня всё!;)
|
|
| |
РожденныйУбивать | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (GuardianAngel) небыли на подсосе ни у одного из Топ кланов а как же эльгвардия?а немизида которая нам крепу отдала?(было 1 раз но все же)а хурины,ходят и такие слухи)
Ты гений юмора © ( КрассКаллен )
|
|
| |
Felix1502 | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:28 | Сообщение # 12 |
| GuardianAngel, спасибо тебе, очень душевно про Легенду написал)))
|
|
| |
Юлиана | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:56 | Сообщение # 13 |
| Я бы не сказала, что клан ChildrenOfHurin является топовым. Про них тоже можно сказать, что они "зависели" от TNA, когда были в альянсе.
|
|
| |
Flashboy | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |
Лидер клана
| а как мы от гвардии зависим?? они просто приходят фармить славу, маджи и амы тоже приходили к нам, мы у гвардии ничего не просим
|
|
| |
GuardianAngel | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:28 | Сообщение # 15 |
Советник
| Quote (РожденныйУбивать) а как же эльгвардия?а немизида которая нам крепу отдала?(было 1 раз но все же)а хурины,ходят и такие слухи) Покрайней мере мы нискем не заключали сомнительные пакты,союзы и прочие аллиансы...) И как мясо-клан нас не использывали никогда чем я очень горжусь и уважаю нашего КЛа) А что касается слухов,так это всего лишь слухи) нужно ведь потдерживать свой статус мы ведь ЛЕГЕНДА!))
|
|
| |
|